Я без неё не уеду

Вадим Анатольевич Хаустов
Старые дворники ворохи
Прошлого гонят по свету...
В Вашем искусственном шорохе
Близость холодного лета.

Слезоточиво отчаянье,
Словно от сильного ветра.
Капает Ваше молчание
В стиле забытого ретро...

Душны вокзальные коробы.
Город наполнен горбами.
День коротать в этом городе
Мне предназначено Вами.

Крутит Земля мегатоннами
Чёрные стрелки к обеду.
Сердце звучит монотонное:
"Я без неё не уеду..."