Ещё вчера была девчонкой

Мила Гудыма
Ещё вчера была девчонкой,
Ещё вчера жила в страхах
И о мечтах заговорить громко
Стеснялась. Я жила во снах.

Но вот сегодня наступило,
Заставило идти вперёд,
Глаза на правду вдруг открыло,
Внушило будто кто-то ждёт.

И я, сорвавшись, полетела
Навстречу будущему дню.
И хоть душа грусть притаила
Не слышу я свою вину.

Что это было я не знаю.
Возможно замысел судьбы,
Или ошибку созидаю…
Правды не знаешь даже ты.

И мне подскажет только время,
Когда расставит по местам.
И рада тому, что пережила,
И слёзы льются по щекам.