Байда

Руслан Арсененков
Байда*

Глаголил Байден вновь байду
У всего мира на виду
Мол Путин проиграл Ирак
И у него в стране бардак

Мол доллар дышит в потолок
И технологий мёртв поток
Мол недоволен весь народ
Как Путин против НАТО прёт

Будто коррупция цветёт
И всё решает вес банкнот
Будто умы текут все прочь
А Байден хочет лишь помочь

Эй, Байден, слушай ка сюда
В России всё отлично, да!
Рубль крепчает день от дня
И технологий до х**

А люди наши умны, к слову
Что дворники и те с дипломом
И гении кончают вузы
Едва связав двух слов по русски

Это о многом говорит
Народ сплочен наш и един
Ты о США поговори
Где близок крах, неотвратим...

4.07.2023.