Доверие - цемент

Зинаида Данилова
В семье ДОВЕРИЕ - цемент
Для прочной, долгой жизни, 
Ядро для счастья, элемент
Любви к родной Отчизне.
 
Живи. Скажу тебе ещё,
Что доброта - лечение.

Семья - ядро и центр всего,
Годов твоих течение.