Новогодний сказочный сон о Бабе - Яге 2002

Влад Норманн
Снится мне избушка,
ночь и тишина,
ёлочной игрушкой
на небе луна,
странная старушка
там в ночи одна,
страшная старушка -
Бабушка - Яга,
а у той избушке
курья, брат, нога.
Грустно в одиночку
бабке в Новый год,
ни конный, и не пеший,
и даже Дедка - Леший
к ней ночью не зайдёт,
грустно, очень скучно
праздник проведёт...
Пожалею бабку,
ёлку наряжу,
взяв её в охапку,
бабке притащу.
Сразу подобреет
Бабушка моя,
новогодний праздник
с нею встречу я,
что душе угодно
будет на столе,
праздник новогодний
лучший на земле...
В Новый не поспею? -
пусть бабуся ждёт,
встречу вместе с нею
Старый Новый год...