Дорога любви

Элина Майкова
Теперь я знаю где дорога,
В царящий солнечный рассвет.
Здесь во главе мы видим Бога,
В котором сны, рождают свет.

И бесконечно согревают,
Тебя со всех сторон земли,
Где потихонечку стирают,
Печальный зной твоей судьбы.

И это истинное чудо,
Стекает с неба как вода,
И возникает неоткуда,
Покой на долгие года…

И все становится волшебным,
Во Царствии земного сна,
И даже то, что было тленным,
Здесь воскресает навсегда.