836 благодарен судьбе

Андрей Скобин
как делишки
как детишки
как живёте
как животик
так шутил я давно
своим друзьям
но эту поговорку
придумал я не сам
а сейчас не до шуток
тридцать пять лет болею
и мало счастья минуток
но корить судьбу я не смею
я благодарен богу
что изменил мне судьбу
теперь впереди только лучшее
мы не вылетим финансово в трубу
позади всё худшее
двадцать седьмой год
живём друг друга любя
и хотя мы уже не юны
я люблю тебя.