Вижу

Анжелика Кокотеева 2
                Наступил рассвет.
                После холода ночи странно
                Видеть весь мир новым.
                Он не похож на тот,
                Каким был раньше.
                Ночь изменила его.
                Новые краски, новые звуки.
                Как стал он иным?
                Но мне говорят: « Всё
                Осталось по-прежнему,
                Просто ты изменился,
                Суть меняет форму,
                После ночи приходит рассвет ».
                Я понимаю, я ощущаю
                Мир совсем по-другому,
                Радостным. Эта радость
                Звучит во мне.
                Я расцвечу мир сознанием,
                Я понимаю, он такой,
                Каким я его
                вижу.