Инет - помои

Зинаида Данилова
Инет - помои. На дне - златишко.
Но не увидит, глядит кто близко.
Доступна зоркость простому люду,
Ему помои всего лишь лужа.
Промоют камни, промоют тину,
А кто правдив, того не кинут.