Июне Июльничее Августово

Людмила Тотьмянина
Раздетое лето
На речках, озерах
Загар принимает,
Купается в море.
В арбузах, в клубнике
Смеётся от счастья
С грозою играет,
Забыв о ненастье
В открытых сандальях
В цветных босоножках,
На стройных, от солнца
Коричневых  ножках,
Бежит по траве,
По  горячим тропинкам.
Мороженку  ест
С шоколадными льдинками!.

Июне Июльничее Августово ,
Привет, мое лето! ОТВЕТИТ - ЗДОРОВО!!!