Я улыбаюсь ветру
А ветер пахнет снегом
Раскинув руки-крылья
Я обнимаю небо
Застынет в солнца круге
Янтарное молчание
И шепчет мне о вьюге
Холодное дыхание
Я улыбаюсь ветру
А ветер пахнет снегом
Раскинув руки-крылья
Я укрываюсь небом
В ладонь поймаю каплю
Увижу отражение
И навсегда оставлю
Земное притяжение
Припев:
Раскинув руки-крылья я лечу
И янтаря осколком застываю
Не падаю я так - я так летаю
Остаться в небе навсегда хочу
Em C G D/Bm
Седьмая база, Сахалин
www.vk.com/7thbase