Вузы, ссузы впереди

Николай Серёгин
Лето,лето занавески
Треплет тихий ветерок
Колосится рожь у леса
Лезь клубника в туесок.

Недозрелую в букетик
Дома в вазочку поставь
И ромашечки при этом,
Вид и запах.просто класс.

Баллы ждут и мы и дети
Позади ведь школьный бал
От ЕГЭ уже билетик
Я в инете увидал.

И начнётся жизнь другая
С этим летом,ясно там
Душу внучка дорогая
Ветерком шевелит нам.

        ***