Важней для текста Автор иль Читатель? Девятка 33

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 33

========================
Важней для текста Автор иль Читатель?
Когда текст не читают, текста - нет.
Когда Читатель, чувств строк - наблюдатель,
Главней - Читатель! Правильный ответ?

Со временем, читатели - другие.
Они воспринимают текст в другом,
Где Автор, смыслы не вносил такие.
Мудрей Читатель в тексте и таком.

Важней для текста, всё-таки - Читатель!
========================

4 июля 2023 года