С ним говорили мы вчера

Лариса Черноморец
С ним говорили мы вчера -
С парнишкою любимым.
Потом грустила до утра,
Под небом тёмно - синим.

Когда затеплился рассвет,
Уснула ненадолго.
Его давно со мною нет,
Но впился как иголка

В моё он сердце, это чёрт,
И не даёт покоя.
Звонит мне регулярно вот -
Ну что это такое?.

Он на коротком поводке
Меня как - будто водит.
Осталась я в его мирке
Звездой на небосводе,

Но до которой самому -
Вовеки не добраться.
Такой вот с ним у нас лямур -
Где оба мы - страдальцы.

Мы говорили с ним вчера,
И вновь звонок сегодня.
И будет длиться та игра
До самой преисподни.

Похоже этот крест нести
Обоим нам придётся.
Меня ты, Господи, прости -
Но в Рай душа несётся.

И мне не деться никуда
От этого парнишки.
Душа как девка молода -
Возможно даже слишком.

04.07.2023 год.