С днём независимости, - свиньи!

Эдсгер Кнут
=^+^=

Как Мемфистойфель с Фаустом играл, -
Так с ними Люцифер шутил, за то ж
Вполне в немецком стиле: с сосиской
Венскою им нравится хот-дог, так от
Чего же Хэнк-то занемог, Евгений-то
Пригожин на них обижен тоже, ну так
Земля в афелии сегодня, они не с нами,
Мы не с ними, а если проще, то скажу:)
С днём независимости, - свиньи!

...+)