Связь

Александр Бакушин Аб
Заветные цифры
Хранит телефон
В списке контактов,
Где много имен.

Их без того
Уже выучил я,
Набирая твой номер
День ото дня.

На расстоянии,
В бесценных словах
Незримая нить
Проходит для нас.

И что же нам делать?
Где ее взять,
Когда недоступна
Желанная связь?

Когда в трубке
Сплошные гудки
Монотонно идут:
Один, два, три...