Повторное детство

Александр Бакушин Аб
Каждого родителя
Его дитя
Возвращает по новой
В ранние времена.

Старые игрушки,
Потертые книжки,
Забытые игры
Или мультфильмы.

Строим города,
Читаем стихи,
Собираем пазлы,
Рисуем, творим.

А затем прячемся
Снова и снова,
И в догонялки –
Кто последний, тот вОда.

Жизнь повторяется
С юных пор:
Мы вспоминаем
Детство свое.

В нем узнаем
Ребенком себя –
Заново учимся
От А до Я.