Я убил тебя в мае

Олег Олас
* * *


Я убил тебя в мае, но ты расцвела,
Как весенней яблони ветвь.
А под зиму ты яблоки мне отдала,
Вместе с ними – внутренний свет!

Я убил тебя в мае, но Ты поднялась,
В поднебесье прозрачно взлетев –
Научилась летать, смерти не поддалась! –
Моё сердце крылами задев.

Ощущенье тех крыл нынче всюду со мной,
Смерти нет! – это веха лишь на пути.
Собирайся не в церковь – в полёт свой земной,
И – лети!