Девочка - лето

Сергей Криштофик
Ты девочка - лето,
С полями ромашек.
Ты девочка - лето,
Без промокашек.
Ты с бурной рекою
Сегодня сравнима.
Под вечер бываешь
Немного ревнива.
Ты девочка - лето,
С липовым цветом.
Ты девочка - лето,
С природным поэтом.
Ты просто сама по себе
Так красива.
Ты девочка - лето,
Прекрасна и мила.
Ты девочка - лето,
С русой косою.
Ты девочка - лето,
С прозрачной водою.
Тебя нет милее
И краше на свете.
Ты девочка - лето,
Одна на планете.

03.07.23