Как поздно...

Людмила Тотьмянина
Как поздно  повстречались
Мы друг с другом...
И просто за руки взялись,
И не хотелось говорить,
И объясняться .
От куда ты пришёл....
Где я была ...
Стояли и смотрели. Сожалели...
Молчали...И не знали ,
Что делать с этим всем.
Почти стары.
Почти ушли желанья
Которые, без нас двоих,
.... ничто .
Но ты и я
И снова  всё как ранее,
И снова шляпа модная
И  модное пальто.