***

Макс Хек
Строчка забором...

строчка забором...
на пустыре...
трехэтажному...
домику больше не вырасти...
Июль не в жаре...
дождю все слезы...
свои из глаз...
вылить...
пар над чаем как облака...
тот что утром не выпит еще...
тобою морем рекой...
или океаном что все это видит...
пес в пятнах "ночных"...
звезд галактик и дальних созвездий...
ветер ветки ломал но утром затих...
и солнце огромным желтым шаром...
в небе утром повсюду летит...
Июль наверное для прогулок...
но ты все в "своем" углу...
и город перекресток...
или в тени переулок...
утром все молча смотрит...
в листву...
тени и ветки деревьев...
тени и окна домов...
и Июле время течет как варенье...
вязко и сладко...
без чьих-то слов...
домик с тубой и крыша...
домик с трубою...
и сад...
летом что вышло то вышло...
зреет где-то на солнце...
до осени...
гроздьями на лозах...
виноград...
а осенью тополя с березами...
будут "глотать" дождь и снег...
все многоточьем...
в конце строки...
зимой снег как крупа...
ночью спать и не помнить сны...
утром все в памяти как в Феврале...
метель или перед Мартом...
"крутой" снегопад...
...................................

(c) Xek