Смерть - лучший креатив

Анциферов Вячеслав
 Надо всё же олигархов,
всех прижать друзья к ногтю,
кто не хочет добровольно,
можно сунуть и в петлю.

Если за год поимел он,
сколько лучший за всю жизнь,
значит вор сказать нам смело,
нет судьбе меж янь и инь.

И,конечно,народ помнит,
от чего свалился трон,
даже сильный вроде слоник,
от работы тяжкий стон.

А к тому,что нет достатка,
и с умом нет перспектив,
народ жаждет олигарха,
смерть,как лучший креатив.