Беду не ждут, надеясь пронесёт?

Александр Мещеряков 2
Беду не ждут, надеясь пронесёт,
И солому не носим за плечами.
Случайность не принимается в расчёт,
А судьбы назначаем палачами...

Уткнёмся зачастую в свой смартфон,
Ничего и никого не замечаем.
Где жизнь в пути поставлена на кон,
Разбивая лбы, лишь головой качаем!

А. Мещеряков.

4. 07. 2023 года.