***

Сенатов Игорь
Уж где-то рядом смерть давно идёт,
Её шаги я постоянно слышу.
Чего же медлит? ждет, когда снесёт
Деменция взъерошенную крышу?

Ну, жди, беззубая. Я тоже не спешу
Ни в ад, ни в рай, ни в сектор бестелесный...
Стихи, вот, никудышные пишу
На чей-нибудь (в надежде)отзыв лестный.