Прощальная песня

Паша Замоскворецкий
Прощайте фламандцы, я вас покидаю.
Не буду вам больше стихи сочинять.
Сюда никогда не вернусь я, и знаю
По улицам вашим не буду гулять.

Мой след испарится июльской росою.
Курсор мой по чату не будет скакать.
Пройдусь напоследок по зопам косою,
Но время вернуть не получится вспять.

Травой зарастет мой надел на три сотки,
И с роз лепестки облетят в тишине.
Прощайте фламандцы, налью себе водки
И выпью, губами коснувшись кашне.