Но если что-то изваять, - монументальную нетленку

Эдсгер Кнут
Но если что-то изваять, - монументальную нетленку...)

=^+^=

"...
Но немцы не мы, а мы точно не немцы:
Немцы делают вещи — мы *башим трагизм..."

Группа "Кровосток", Песня "Ногти".


Но если что-то изваять, -
Монументальную нетленку:
И в ней, конечно, не писать
Ни про шатенку, ни шатленку,
А если что-то написать, про
Представленья непорочность,
То значит, - чётко проверять
Те представления, на прочность.
Как в сказках синей бороды,
Про ту известную палату, где
В каждой сказке, как всегда,
За ум и честь взимают плату...+)

Эдсгер Кнут   04.07.2023 10:01