Качества души

Наталья Баскакова -Мелешко
Щедрость - радость для души,
Но гордыня - то гроши!
Насыщенностью жизни будем мерить
Вновь проживаемые дни.
Необязательности места нет -
Взаимовыручка в ответ.
До черствости не охладиться,
К усердию душой стремиться.
Заботливость, как и блаженство
Проявят нежность сердца.