И только после думаешь, куда, зачем?

Светлана Крутько 2
Ты знаешь друг мой, я сегодня поняла,
На сколько может быть - глупа любовь...
Когда в сомненьях плещется душа...
А сердце хочет достучаться вновь и вновь.

И только после думаешь - куда спешишь, зачем?..
Ты все летишь туда, где ведь не ждут...
Сама себе в стихах, придумала сюжет,
Который ни кому совсем, не нужен тут.

Остановиться надо здесь, подумать, постоять,
Сквозь пламя сердца - мысли пропустить.
Глаза открыть - пошире. И понять.
Нельзя в чужой душе, непрошенно ходить.

  С В.Крутько.