Если люди уходят

Валентина Кононова 2
Если люди уходят, их дорога иная.
Бесполезно просить: «Возвращайся назад!»
Только сердце болит, даже все понимая,
Мысли ищут того, кто и в чем виноват.

Если люди уходят, их держать бесполезно.
Бесполезно писать, бесполезно звонить…
Не сложилась любовь – это грустная песня.
Просто люди, порой, не умеют любить.

Если люди уходят, им рукой помашите,
Пожелайте удачи, простите за все.
Кто и в чем виноват – эти  мысли гоните.
И уверенно знайте – будет все хорошо.