Пусть будут тысячи стихов

Андрей Вохмин
Пусть будут тысячи стихов,
Слагаться о любви извечной,
Пусть сотни дивных сладких слов,
Польются с нежностью сердечной.

Пускай в веках застынет слог,
Что сочинили мы с тобою,
Который нас с тобой увлёк,
Во имя счастья и покоя.

Плевать на всё, любовь жива,
Живее всех в разбитом сердце,
Она меня не предала,
Она жила во мне в надежде.

Уехать к новым берегам,
Туда, где ангелы резвятся,
Где места нет грехам и снам,
В которых полюбить боятся.

Пускай же тысячи стихов,
На музыку души ложатся,
И сотни нежных, милых слов,
В порывах страсти говорятся.