Танец с ветром

Беляева Нелли
Благодарю Юлию Войниченко за вдохновение!


Как прежде, со стихами к вам иду, ---
Про эту пару не расскажешь прозой:
В тенистом, поэтическом  саду
Танцует ветер с неженкою-розой…
Во всём повеса-ветер виноват ---
То отстранял, то приникал к ней снова
Она ему дарила аромат ---
Согласия несказанное слово
Уж ветер,  не стесняясь никого,
Смелел  и  теребил оборки платья
А розе просто  нравились его
Немного отрешённые объятья...
Пошелестел, и дальше полетел
Партнёрша же не изменила позы:
Ведь ветер навсегда оставил ей
Своих высот  блистающие  грёзы.