Счастье! Это Солнечное Небо

Юрий Довгалёв Донской
Века, прошедшие над нашем жизненным,
Миром. Часто взывают к новым кумирам.
Если Вы слышите голос ушедших в Лету!?
Людей. Поющих скажем, как мифический
Орфей, а не тем старческим голосом теней.

В сегодняшней! Современной форме разных
Классических и джазовых - Идей. Без
Того мрака, тьмы, и мглы туманного,-
В древне-греческой мифологии - Эреба!..
Чтобы всегда видеть над Нами, то родное
Для Всех людей на Земле. Солнечное. Небо.