Ну зачем умирают люди

Ольга Бер
Ну зачем умирают люди!
И зачем те, что родные?
Я боюсь смерти до жути.
Своей не боюсь. Не впервые.
Боюсь, что не станет любимых
Тех, что ворчат частенько.
Учащих... Непоправимых...
Тех, кто рядом давненько.
Я до жути боюсь остаться,
Когда их уже нету близко
И ещё, боюсь разорваться
Оттого, что нет больше искры.
До жути боюсь не услышать
Родного биения сердца.
Лишь Мара меня может выжать,
Тем, что родным откроет ту дверцу.