Моя экипировка в страну - моя Поэзия. Девятка 31

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ МЫСЛЕЙ номер 31

==========================
Во мне должны быть дАма и мужчИна.
И мнОжество разнообрАзных лиц.
Во мне должна быть прОпасть и вершИна.
И грОхот гроз. И тишина гробнИц.

Во мне старик быть должен. И старУха.
Должны быть тридцать три богатырЯ.
Красивый зАмок чистый. И разрУха.
И глУпость мысли. Ум поводырЯ.

Мозг сЕрдца. Мозг желУдка. Чувств палИтра...
==========================

4 июля 2023 года