Звёзды падают в темносток

Александров Павел Геннадьевич
Там древо галактик.
С звёздами плодами.
И тьмы полевой участок дик.
Лети звезда на Евразийский материк.
Лучами,и в ночи искрами и цветами.
Преодолей горы Урала.
В ладони чьей то засияй.
Саяны или ты доисторически звезда летала.
И видела творца кованный край.
Потерянный,утраченный нами рай.
Теперь меж мостов свай.
Гудок огня и железа и металла.
И у обочины растёт с белым соком молочай.
Из зеркала фото модерна смартфоного портала.
И где поля мы техно проростаем.
Заряд,в дороги веков, заросли.
И мы себя в портале кнопкою включаем.
А там звезда и эры,что будет после.
Лишь шорохи,побеги бытия кострищ угли.
На этом берегу есть города.
Сквозь небо их снега,вода.
И есть руды червленные цвета.
И зимний берег,после урожая,веянье,ночи льда.
Зачем кричишь ты в эту непогоду.
Тот ветер,как скребок .
Ты знаешь звёзды плодоносны по полету.
И падают в ночи скрипучий темносток.