Люблю Россию

Светлана Дворецкая 2
Люблю тебя, моя Россия!
Моё Отечество, моя Отчизна – 
Земля отцов, моя земля.
Великая и сильная держава!
Родная православная страна.

У нас устои жизни нерушимы,
А ценности морали неизменны.
Народности и нации едины.
И святы каждому из нас язык
И герб, и флаг, и Конституция России!

Страны моей границы велики.
Леса, моря и горы величавы.
Сады, поля и реки благодатны.
У нас традиции народные любимы.
А русский дух и русский мир не истребимы.

Люблю Россию я за красоту,
За милые берёзы и рябины.
И за бескрайние дороги и равнины.
За русский дух, за правоту, за доброту.
Россия-матушка любви и уважения достойна!
                12.06.2023г.