В лик красоты природы, что в зеркале воды!

Евгений Гущин 2
                *****
        Природы ландшафты, такое не снилось!
            И рек, и озёр щедрота, ещё та!
        Один раз увидел и сердце забилось!
          В России природы царит красота!

        Такое остаётся лишь вслух произнести!
     Буквально засмотрелся, очей не отвести!
     В то отраженье неба, в те берегов черты!
     В лик красоты природы, что в зеркале воды!

                *****