четыре темных и одна желтая

Данила Тищенко
Пять таблеток проверенных временем
Странный рецепт для спокойной души
Чтобы уверенней за поворотами
Мчать по пустынной и жаркой глуши

Чтобы боль на улыбку, а голод на вкусное
Берег и волны остались в дали
Хватило лишь малого прикосновения
И таять часами как у Дали