Жизнь-это пуля

Весёлый Роджер
Люди хотят обмана всегда,
В виде надежды и веры
Жизнь - это пуля, деньги - вода,
Призрачный блик стратосферы
Будет всё быстро, развязка придёт,
Разум с годами трезвеет
Ценник на всё предельно растёт,
А сама жизнь дешевеет.