Не торопись

Натали Бережная 2
Не торопись меня забыть,
С тобой побуду на прощанье.
Не суждено нам вместе быть,
Неисполнимое желание.

Не торопись меня забыть,
И спрячь все те воспоминанья,
Не суждено нам вместе быть,
Даёт нам Бог лишь испытанье.

21.10.2022