Уважаемым Медикам, рентгенологам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Екатерине Николаевне Ремезовой, рентген-лаборанту.
Кор. А, каб. 306.

***

Екатерина, та, что - Николаевна,
И рентгенолог, также, лаборант,
В стихах теперь, естественно, прославлена:
Господь вручил Ей, Медика - Талант!!!...

К больным, Она, относится - заботливо,
С Душевной и Духовной теплотой,
Характера - простого, очень - скромного,
С Заветной медицинскою мечтой!!!

Работает Она, по-Гиппократовски,
Больному каждому, как мать, сестра:
Приём всех пациентам, просто - Ангельский,
Где много - Уважения, Добра!!!

Здоровья, Кате, на сто лет - Сибирского:
Быть, нужной и полезной, не хворать!!!...
Авторитета, также - Богатырского,
От Госпожи-Удачи - Благодать!!!

Матицыной, нет - Имени и Отчества,
Коллеги Кати и Её - Врача:
Узнаю, написАть ей, также - хочется,
Про Классных Докторов, пора - вещать!!!

Екатерина, та, что - Николаевна,
И рентгенолог, также, лаборант,
В стихах теперь, естественно, прославлена:
Господь вручил Ей, Медика - Талант!!!...

***

Девчата!
С Огромным Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич 4.07.2023 г.