Наверно та была - любезность

Ирина Станиславовна Москвина
Наверно та была-- любезность!
Но вскоре снял с себя ты  маску,
Не сдерживая даже нервность,
Свою ты изменил окраску

На агрессивную-- так резко!!!
Что Солнце для меня остыло!--
Тем  негативным своим всплеском--
Тепло и свет мне перекрыло!

Ты был так зол и хладнокровен,
Моя ж душа-- всё леденела--
К такому не была готова!
В тебе же гневом кровь кипела!..

За что попала я в немилость
Твою-- я так и не узнала!..
Но жизнь моя остановилась!
Я с той минуты --умирала.....


29 06 23