Станет всё вокруг не важно...

Вячеслав Знакомый
Станет всё вокруг не важно,
Если, встретившись с Любовью,
Вдруг засветит эпатажно
Эта ночь прекрасной новью.
Я б приветствовал такое
И, конечно же, добавил
Отрицание покоя -
Ведь Любовь всегда я славил.
А она, уж мне поверьте,
По местам расставит точно
Номера на том концерте -
И, уверен, не заочно.
Всё пощупаешь руками,
Всю познаешь боль и радость,
Расписав тогда стихами
Очарованную сладость.
Что, не веришь? Ты попробуй
Хоть частично прикоснуться.
Ну и я, конечно, дрогну,
Если в ней смогу проснуться.
Станет всё вокруг не важно -
Эпатажно (ну, так что же!),
Поведу себя вальяжно,
А характер мне поможет.

Вальяжность - это неторопливость, солидность, непринужденность.