Любовь

Ксюнечка Денисова 23
Любовь, она ведь умирает, не спеша,
Ведь есть и у неё своя душа.
Сначала одиночество,
Потом депрессия, слеза,
Разборки, выяснения и тишина...
И наступает погружение в себя.
И спрашиваешь ты саму себя:
- А эта ли любовь мне нужна?!
Когда уже не чувствуешь тепла,
Нет радости, заботы и огня.
Всё словно выжжено огнём,
Стоя на пепелище том.
Ты понимаешь, что уже не нужно, нет,
Ведь то, что умерло,
То не вернуть во век...
И сожаления, теперь уже и нет.

04.07.2023