Я никогда не сдавалась...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я никогда не сдавалась,
ни-ког-да...
Я всегда улыбалась,
ну почти всегда...
Доверяла себе и конечно Ему,
А ещё я не сетовала судьбу.

Не бывает все сахарным в этом мире,
Главное видеть и чувствовать шире,
Нет здесь обиженных и оскорбленных,
Есть не прощающие, но нет обделенных.

Каждому выдан счастливый билет,
Жить эту жизнь или жить, словно нет.
Помни, мой друг, впереди ждёт экзамен,
Ты из запазухи вытащи камень.

Если устала бродяга-душа,
Ты не спеши обвинять всех и вся.
Знай, что душе нужно немного,
Вспомнить о Том, Кем дана нам дорога.

Рай или Ад создавать на земле,
Эту дилемму решать лишь тебе.
Протяни свою руку, я ожидаю,
Сегодня в свой Рай я тебя приглашаю.

04.07.2023