Ну примерь...

Евгений Приазовский
Ну примерь..

Ну примерь на себя это счастье,
Боже,как же тебе всё идёт,
Ты взгляни за окном как прекрасен,
В ожидании тебя небосвод.

И прошла та гроза что боялся,
Солнце вышло и греет лучом,
А для счастья ведь нужна та малость,
Чтоб любить всё сейчас, не потом.

Чтобы жить каждый день,наслаждаясь,
Просыпаясь под трель соловья,
И под пение птиц улыбаясь,
Посмотреть в зеркала,этот ж я.

Да морщины пришли,да седины,
Да и силы не те что тогда,
Это ж жизни всего середина,
Эта зрелости той благодать.

Повзрослел,накопив преимуществ,
Уже учишь ты сам молодёжь,
Пусть лишь имя твоё из имуществ,
Остальное с собой не возьмёшь.

И копить что-то, смысла не видно,
Разве только добро на душе,
И мне вовсе за то не обидно,
Что придёшь да уйдёшь в неглиже.

Потому каждый день я готовый,
Проживать как прощальный венец,
И влюбляясь страдать в жизни снова,
Собирая по миру сердец.

Ну примерь на себя это счастье,
Сам себе я опять то скажу,
Жизнь всегда в моей собственной власти,
Пока я ещё жизнью дышу...
03.07.2023