Мы поймём потом...

Евгений Приазовский
Мы поймём потом...

Мы родные, всё поймём это потом,
Кто хоть чуточку немного может думать,
Не останешься сухим ты под дождём,
Если зонтик не достанешь ты из сумки.

Не пройти нам путь,так чтобы не упасть,
Как же в сумраке ни разу не споткнуться,
Главно, чтоб нам в темноте той не пропасть,
Заблудившись и опять назад вернуться.

Мы потом поймём,кто прав кто виноват,
Как утихнет ураган под нашим сводом,
Раздадут всем нам заслуженных наград,
Чтобы каждый не остался к ним голодным.

Звёзды всех найдут героев без сомнений,
Вознеся те имена под небеса,
А кого-то всё ж поставит на колени,
Укрывая срамом подлые глаза.

Не останется никто здесь незаметным,
Всех отметит непременно божья высь,
Всё поведает про то проказник ветер,
Не забыв ни про одну земную жизнь.

Кто спаскудился,паскудником и сдохнет,
А кто предал,тот иудой на костёр,
Весь бурьян земной не выживет,посохнет,
Чтоб от погани очистился шатёр.

Места хватит всем под солнцем,но такие,
Не должны идти на свет к его лучам,
Да никто из нас не скажет, мы святые,
Но идём вслед за Россией по шагам.

Мы родные, всё поймём это потом,
Как затихнет ураган под небосводом,
Это общий наш святой любимый дом,
И топтать святыню, не дадим уродам...
30.06.2023.