Сегодня ложь накрылась медным донцем,

Олег Журавлик
Сегодня ложь накрылась медным донцем,
От обличения оскалился кумир.
Ему не скрыть  под настоящим Солнцем
То, как он сильно ненавидит Божий мир.

Ему пока прохладно и удобно
Скрываться лицемерьем от Небес.
Коль люди жить стремятся БЕСподобно,
То их интересует только бес.
________
Рать инфернальная идет войной на… Бога!
Нам, люди, следует давно понять уже,
Что сатаны всегда военная дорога
Проходит только  в человеческой душе.

Но не дано пробраться к Господу рогатым.
А человечеству полезно научиться
Свободным быть, по-настоящему крылатым,
И в Горних Небесах  от мерзости укрыться.