Отпускаю

Ната Талисман
Ты мне не звонишь,
Не пишешь, не ждешь и не веришь,
Твой летний порыв -
Иллюзия, вспышка, обман,
Ты рядом стоишь,
А мысленно - ты только с ней лишь,
И страсти костры
Сжигают ваш бурный роман.

Ты много молчишь,
Все думаешь, ходишь и куришь,
Печаль твоих глаз
Улыбкой не спрятать, прости,
От сердца ключи
Похищены, их не вернули,
Мне трудно сказать,
Мне трудно тебя отпустить…

Ты снова летишь,
Израненный сильным чувством,
Любовью своей,
Безумной, как воды реки,
И сладкая тишь,
Что есть во мне, пусть искусно
Тебя исцеляет
Неверию вопреки…

Я не напишу…
И не позвоню тебе больше,
Чтоб крылья любви своей
Ты, наконец-то, расправил,
Всё прошлое - шум,
Оставь его где-то в прошлом,
Лети к ней скорей,
Она - исключенье из правил.