Судьба горемык одиноких

Шаталов Роман
Судьба горемык одиноких
В стране, где жизнь запрещена,
Но место лишь для жестоких,
Удел которым война.

Здесь не применяют логик,
Во всём винят времена.
И каждый ответ в изжоге,
Которая так нужна..

Чтоб вкуса не чуять чувства,
И ум искать средь безумств,
Чтоб было на сердце пусто
От всяких желанных чувств..

Отсталое захолустье
Вызубрено наизусть.
У рек высыхает устье,
Когда их поток не шустр.